Me gustan las sopas, sean como sean, de ajo, con patatas, la de cocido.... y por supuesto la de pescado. Yo la preparo así:
cuezo el pescado, normalmente compro congrio, lo pongo con bastante agua, sal y laurel, lo dejo unos 20 minutos y ya tengo el caldo.
en una cazuela, pongo aceite, añado cebolla y pimiento y cuando esté rehogado añado un tomate natural. Cuando esté pochado, añado una poquito de pimentón y unas cucharadas de caldo de pescado para poder batirlo con la batidora. En esta mezcla añado el caldo restante e incorporo almejas, el pescado demenuzado, gambas y sémola. Lo dejas un rato que coja todo gusto, añadir sal y lista para comer!!!!
RECONOZCO QUE LA FOTO NO ES MUY BUENA, PERO QUE LE VOY HACER!!!
1 comentario:
Carmen por yo metia la cuchara ya mismo con lo sopera que yo soy me pasa como a ti que a mi las sopas me gustan practicamente todas que ricas, yo la hago diferente la de pescado como mi fmailia es del norte a ver si la hago y cuelgo una foto en el blog porque es que ahora voy a lo práctico y siempre hago fideos con gambas.
Un abrazo
Publicar un comentario