viernes, junio 05, 2009

PASTEL DE CABRACHO







INGREDIENTES:
2 peces cabra
1 bote de nata pequeño
4 huevos
un chorro de tomate frito
Limpié bien los peces y los cocí en agua y unas hojas de pereji. Con paciencia, una vez cocido el pescado, desmenuzarlo y quitarle bien todas las espinas. Al pescado se le añade la nata y los huevos y un chorro de tomate frito para darle color, sazonar y pasar por la batidora.
En un molde con mantequilla (yo utilicé la flanera) meter la mezcla y ponerla al baño maría, bien al fuego o al horno, como más os guste. Al horno le queda por arriba una costra dorada y al baño maria en la cazuela no.
Para comerlo, servirlo con base de lechuga y salsa rosa.

3 comentarios:

Azabe dijo...

Que bueno, yo que soy de la parte ASturiana alli lo he comido moggolón de veces pero por aqui por la parte valenciana no se ven los cabrachos por las pescaderias.
Pasame un cachín.
Besos

María y Noelia dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
María y Noelia dijo...

Hola acabamos de conocer tu blog, creíamos que podíamos hacernos seguidoras, pero no he podido.
Vamos a echar un vistazo por tu cocina.