Es una tarta fácil y rica.
Primero se baña el molde con caramelo, ponemos rodaja de piña encima (yo utilicé de lata en su jugo).
Se prepara la mezca para un roscón, las yemas con el azucar , la aceite y la harina tamizada con la levadura, bien mezclado, y por otro lado las claras a punto de nieve. Juntar estas dos mezclas e incorporar por encima de la piña. Meter al horno hasta que el bizcocho esté hecho. Dejar enfriar y añadirle el jugo de la piña.
Hay que dejar reposar de un día para otro para que el bizcocho esté bien borracho.
Antes de servir, darle la vuelta, la piña para arriba
2 comentarios:
hace tiempo que no hago una tarta de piña, bueno, creo que sólo la he hecho una vez, jejejeje y no era como la tuya, eso es lo bueno, la variedad de recetas
Un besazo, Carmen
pues tienes razon queda rica y es facilita,yo el almibar de la piña se lo pongo por encima del bizcocho ya echo,y queda mojadito.ummmmm gracias guapa un saludiño.
Publicar un comentario