miércoles, enero 06, 2010

TIRAMISU


INGREDIENTES:
base de bizcocho casero o bizcochos de soletilla
500 gr de queso mascarpone
100 gr de azucar

5 yemas
400 gr de nata para montar
cafe
ron

poner la base del bizcocho casero o de soletilla, emborrachar con cafe mezclado con ron.
mezcar las yemas con el azucar hasta que este bien desecha, añadir el queso mascarpone y batir bien. Montar la nata y juntar con la mezcla del queso. Encima del bizcocho borracho poner una capa de esta crema, poner otra capa de bizcocho emborrachado y otra de la crema. Finalizar espolvoreando con cacao amargo.

2 comentarios:

♥ Ana dijo...

El tiramisú se que lo he hecho hace tiempo pero, claro, entonces ni sacaba fotos a las recetas ni nada y, no lo he vuelto a hacer y eso que me gustó muchísimo el sabor
Estupendo éste postre
Besicos

Mariant dijo...

La verdad que tiene muy buena pinta esta receta!saludos