viernes, abril 10, 2009

espaguettis negros


se cuecen los espaguettis normal, con abundante agua, sal y aceite. Escurrir bien.

en una sarte, saltear un poco de ajo, añadir las gulas, las almejas y las gambas. anadir la pasta y rehogar que coja bien todos los sabores.

es un plato muy sencillo, espero que os guste.

3 comentarios:

♥ Ana dijo...

oye , Carmen , nunca he probado ésos spaguettis, no se ni si los he visto en el super ¿están hechos con tinta de calamar o algo así?, porque, no creo que los vayan pintando de uno en uno, jajajajajajaja
Un besazo,guapa

carmen dijo...

no Any, los compré en el eroski y vienen asi de negros. Tambien hay macarrones que los he visto en el mercadona, pero son muy gordos , me gustan mas los spaguettis.

Azabe dijo...

A mi también me gustan los espaguetti más que los macarrones Carmen, miraré en eroski cuando vaya para hacer esta receta que tiene que estar de lujo.
Besitos