Con el hojaldre que me sobró del solomillo, preparé unas tartaletas. Corte cuadrados y les puse unos bordes. Pinché la masa de la base para que no subiera mucho y los barnicé con huevo batido. Los metí al horno hasta que se doraron. Una vez fríos, rellené con fresas que tenía en maceración con zumo de naranja. Para ser un experimento mío, el resultado fué bueno.
5 comentarios:
Hola, Carmen, te quería hacer una pregunta, mirando por internet, siempre he leido que, para que no suba mucho el hojaldre, hay que ponerle peso encima, pero, nunca lo he hecho, veo que, tú lo has pinchado simplemente, ¿así tampoco sube tanto?
Te ha quedado de vicio la receta
Un besote, guapa
si lo pinchas mucho, no sube, tambien está la opcion de poner peso.
Anda ya sabemos algo más, Carmen estas tartaletas estan de autentico restaurante cinco tenedores por lo menos mmmmm
Besitos
imagino que , quién ha contestado como anónimo, eres tú, Carmen, jejejejejejje, bueno, sea quién sea, gracias , procuraré pincharlo mucho, porque, lo de ponerle peso, no se que ponerle, la gente dice que le pone garbanzos
Un besote
estan muy bien,un postre muy rico y el solomillo te quedo fantastico.un saludiño.
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