martes, mayo 26, 2009

PATATAS A LA IMPORTANCIA





o también llamadas patatas en pijama. Son muy fáciles de hacer. Pelar y lavar la patata, cortarla en rodajas un poco gruesas, añadir sal y rebozar en harina y huevo. Freir en abundante aceite y pasarlas a la cazuela. En la aceite sobrante de la sartén, añadir cebolla picada y pimiento, cuando este pochado, añadir un tomate pelado. Dejar sobreir todo un poco y añadirlo a las patatas. Cubrirlas con agua, añadir perejil picado y una pastilla de caldo. cocer unos 15 minutos y a disfrutar de ellas.

2 comentarios:

♥ Ana dijo...

No sabía que, también se llamaban patatas en pijama, recuerdo que ésta receta, me la dió una amiga hace muchísimo tiempo, y, me gustó mucho, ahora, hace un siglo que no la hago
Como me gustan mucho las patatas, tendré que ponerme manos a la obra, jejejejeje
Besotes, Carmen

Azabe dijo...

Carmen esta ya la conocia pero lo del pijama tampoco jeje solo las hice una vez que las habia comido en casa de una amiga tendre que buscar la receta porque algo diferente si que era.
Las tuyas estan diciendo ¡¡COMEME!!
Besinos