domingo, diciembre 06, 2009

ESPAGUETTIS CASEROS












Como todos los días a la hora de la comida, veo a Karlos Arguiñano, y el otro día hizo unos espaguettis... que no me resistí ha hacerlos. Son muy fácil de hacer, necesité: (ingredientes por cada persona:
100 gr de harina
1 huevo
pizca de sal
1 cucharada peq de aceite

Poner la harina en la mesa de trabajo, hacer hueco para meter el huevo, pizca de sal y cucharada de aceite, mezclar todo bien y amasarlo bien. Dejar resposar 30 minutos. Volver a trabajar la masa un poco y estirar bien. Con un cuchillo ir cortando tiras finas y colgar para que se sequen un poco.Poner agua a hervir e introducir la pasta, cocer durante 3 minutos. Añadirle la salsa que mas os guste.

Yo hice un experiemento, y como somos dos, hice dos masas, una solo con huevo y a la otra le añadí un chorro de tomate para que quedara mas rosacea. Luego la mezcle.






2 comentarios:

♥ Ana dijo...

Pero, Carmen ¿como te atreves a hacer la pasta casera?, chica, habría que ponerte un monumento, desde luego que yo, no me atrevo, me parece muy difícil y hay que tener mucha paciencia àra ello, buffff, eres toda una artista, tiene que estar deliciosa
Un besote

Carmen A. dijo...

para nada!!! es muy fácil, en lo que tardé más fue en cortarlos porque los quería hacer lo mas iguales posible, pero en mezclar la masa son 2 minutos. Te animo para que los hagas.