lunes, marzo 08, 2010

ROSCON DE NARANJA


INGREDIENTES:
1 naranja
2 yemas
1 huevo entero
250 gr de azúcar

100 gr de mantequilla
1 yogurt natural
230 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

ELABORACION:

Se lava y se pela la naranja, la partimos en trozos con su cascara y todo y la metemos en el vaso de la batidora, incorporamos los huevos y el azúcar. Batir a la máxima potencia hasta que la piel de la naranja este deshecha, añadir el yogurt la mantequilla derretida y se vuelve a batir. por último incorporamos la harina y la levadura y volvemos a batir. Poner en un molde previamente con mantequilla o aceite para que no se agarre, meter al horno a 150º durante unos 40 minutos más o menos.

1 comentario:

♥ Ana dijo...

Algo parecido he hecho yo con mandarinas, con la cáscara y todo pero, las cocía primero y, he de decir que me quedó buenísimo, así que, éste roscón desde luego que estará de vicio
Un abrazo