viernes, agosto 12, 2016

ENSALDA CESAR

PARA LA SALSA:
100 ml de leche entera
200 ml de aceite de girasol
3 anchoas
1 diente de ajo
sal
pimienta negra molida
un chorrito de zumo de limón
unos trozos de  queso parmesano.

Poner la leche en el vaso de la batidora, añadir la aceite despacito y empezar a batir despacio sin levantar la batidora, como si hiciéramos una mayonesa. Una vez emulsionada, añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo.

PARA LA ENSALDA.
lechuga cortada fina
pechuga de pollo
picatostes de pan
limón
sal
queso parmesano

Envolver la lechuga con la salsa y reservar. Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal y pimienta, un minuto antes de sacarla de la sartén añadirle un chorro de limón para que coja sabor. Cortarla en rodajas y reservar.
Para montarla, poner la lechuga con la salsa en la fuente, añadirle por encima la pechuga cortada, trozos finos de queso parmesano, y los picatostes.

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