- Ensalada de Vieira con Langostino, Changurro y Vinagreta de calabaza.
- Crep de Rabo de buey con Foiesobre salsa de su Guiso, reineta y patata.
- Bacalao con Muselina de Ajos sobre Salsa de Piquillos.
- Solomillo de Buey con Parmentier Salsa P.X. y gratén de patata.
- Tropical con Helado Cheescake (mouse de Chocolate Blanco, Cremoso de Fruta de la Pasión y Bizcocho de chocolate Blanco)
jueves, agosto 18, 2016
HOTEL INFANTAS DE LEON
13-08-2016 Boda de Rebor y Arancha.
viernes, agosto 12, 2016
ENSALDA CESAR
PARA LA SALSA:
100 ml de leche entera
200 ml de aceite de girasol
3 anchoas
1 diente de ajo
sal
pimienta negra molida
un chorrito de zumo de limón
unos trozos de queso parmesano.
Poner la leche en el vaso de la batidora, añadir la aceite despacito y empezar a batir despacio sin levantar la batidora, como si hiciéramos una mayonesa. Una vez emulsionada, añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo.
PARA LA ENSALDA.
lechuga cortada fina
pechuga de pollo
picatostes de pan
limón
sal
queso parmesano
Envolver la lechuga con la salsa y reservar. Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal y pimienta, un minuto antes de sacarla de la sartén añadirle un chorro de limón para que coja sabor. Cortarla en rodajas y reservar.
Para montarla, poner la lechuga con la salsa en la fuente, añadirle por encima la pechuga cortada, trozos finos de queso parmesano, y los picatostes.
100 ml de leche entera
200 ml de aceite de girasol
3 anchoas
1 diente de ajo
sal
pimienta negra molida
un chorrito de zumo de limón
unos trozos de queso parmesano.
Poner la leche en el vaso de la batidora, añadir la aceite despacito y empezar a batir despacio sin levantar la batidora, como si hiciéramos una mayonesa. Una vez emulsionada, añadir el resto de ingredientes y seguir batiendo.
PARA LA ENSALDA.
lechuga cortada fina
pechuga de pollo
picatostes de pan
limón
sal
queso parmesano
Envolver la lechuga con la salsa y reservar. Hacer la pechuga de pollo a la plancha con sal y pimienta, un minuto antes de sacarla de la sartén añadirle un chorro de limón para que coja sabor. Cortarla en rodajas y reservar.
Para montarla, poner la lechuga con la salsa en la fuente, añadirle por encima la pechuga cortada, trozos finos de queso parmesano, y los picatostes.
miércoles, agosto 10, 2016
HOTEL PALACIO DE ELORRIAGA
Unos días inolvidables de mis vacaciones los he disfrutado en Vitoria. Como no puede ser de otra manera ... ¡como hemos comido!. Destacar la cena del hotel Palacio de Elorriaga, digna de inmortalizar en el blog.
Entrante de crema de queso con tomate natural y pan de pipas, y croquetas caseras.
Hojaldre de foie de pato y boletus.
Corazones de alcalchofa con atún.
Lomo de bacalao con trigueros.
Entrante de crema de queso con tomate natural y pan de pipas, y croquetas caseras.
Hojaldre de foie de pato y boletus.
Corazones de alcalchofa con atún.
Lomo de bacalao con trigueros.
viernes, junio 17, 2016
MIRADOR DEL ERMITAGE
El 12-6-2016, celebramos el bautizo de mi hija Carmen, como siempre... comimos fenomenal, el menú consistía en : Cecina con aceite, gambón a la plancha y el fantástico lechazo al horno que hacen en ésta casa. Una carne que se deshace en la boca, dorado por fuera y en su punto por dentro. Todo un manjar. De postre un tiramisú con helado de mora, todo fabricación casera. Un día inolvidable.
SALMON MACERADO CON SOJA, MIEL Y SESAMO
Fácil... NOOOOO facilísimo!!!! cambia el sabor fuerte del salmón y otra cosa importante es que no te huele toda la casa!!!
martes, mayo 24, 2016
LA ZINGARA
21-5-16 cena en el restaurante LA ZINGARA en Santa María del Páramo. Una vez más encantados con todo, la comida, trato y lugar. Para los entrantes unos chipirones, jamón con pan de cristal y el inigualable foie de pato con boletus, yema de huevo y crujiente de jamón. Todo un espectáculo !!!
De segundo para algunos, rabo de ternera en su punto de cocción y perfectamente guisado y para otros un arroz con bogavante. SIN PALABRAS.
De segundo para algunos, rabo de ternera en su punto de cocción y perfectamente guisado y para otros un arroz con bogavante. SIN PALABRAS.
lunes, mayo 16, 2016
RELLENITOS
Para éste relleno, sólo hay que hacerle una buena salsa. Viene preparado para meter al horno, primero 40 minutos a 150º y luego 20 minutos más a 180º.
Acepta muchos tipos de condimentos, yo aprovechando mi botella de Pedro Ximenez, hice una reducción y se la añadí por encima, acompañado de una patatas fritas.
Acepta muchos tipos de condimentos, yo aprovechando mi botella de Pedro Ximenez, hice una reducción y se la añadí por encima, acompañado de una patatas fritas.
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